вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

средняя головка цветной капусты (или брокколи)
2 средние луковицы
пряные травы
2 средних помидора
тимьян
сыр 250г.






способ приготовления:

Среднюю головку цветной капусты (или брокколи) помойте, разделите на соцветия и положите в холодную подсоленную воду. Порежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве масла 2 средние луковицы. Откиньте капусту на дуршлаг, когда вода стечет, положите соцветия к луку, добавьте чайную ложку измельченных пряных трав, влейте немного воды и тушите под крышкой около 20 минут.


На пару минут опустите в кипяток 2 средних помидора, обдайте холодной водой и очистите их от шкурки (можно заменить 1/2 банки консервированных очищенных томатов). После этого нарезанные томаты положите в форму для запекания, посыпьте 1/2 чайной ложки тимьяна и чесночной солью на кончике ножа. Затем цветную капусту и лук выложите сверху на помидоры.


Натрите на терке 250 г эдамского сыра и посыпьте им овощи. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 200°С до полной готовности. (1 порция 285 ккал).



калорийность: 285.00 ккал./100гр


раздел: вторые блюда






рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: ,Айлу
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru