вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАБАЧОК С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 3 шт
Морковь (большая) — 1 шт
Грудка куриная (отварная) — 1 шт
Сметана — 2 ст. л.
Майонез (и немного для украшения верха) — 2 ст. л.
Лук зеленый — 1 пуч.
Помидор (небольших) — 3 шт
Сыр голландский — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 0.5 ч. л.
Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Кабачок и помидоры нарезаем кружочками. Лук репчатый, лук зеленый и куриную грудку мелко режем (грудку можно взять сырую, у меня просто была уже отварная). Морковь и сыр трем на крупной терке, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.


Морковь с репчатым луком обжариваем в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Смешиваем все ингредиенты, кроме помидор и кабачков.


В форму смазанную маслом выкладываем слой кабачков, половину фарша, слой помидор.


Опять слой кабачков, оставшийся фарш, слой помидор, украшаем сеткой из майонеза.


Выпекаем в духовке при 220 º минут 40, все зависит от вашей духовки, у меня газовая. Получаем вкусное блюдо!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru