вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОВОЩИ СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (Мелкий или крупный-не важно!) — 1 кг
Сельдерей корневой (Не знаю, как еще измерить. Ломтики с половину женской ладошки) — 4 ломт.
Морковь — 5 шт
Чеснок (3 полных головки. Разобрать на зубчики и придавить ножом , чтобы чеснок дал сок.) — 3 шт
Лавровый лист — 1 шт
Розмарин (Свежий) — 1 горст.
Тимьян (Свежий) — 1 ст. л.






способ приготовления:

А дальше никаких секретов. Просто это здоровая альтернатива жареной картошке... Больше пользы! Радует глаз и живот!


Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. Все перемешать!


В духовку примерно на час. За это время нужно пару раз достать из духовки нашу форму и перемешать овощи!


Не бойтесь, если чеснок слегка переподжарится! Это потрясающе вкусный чеснок! В нашей семье именно чеснок улетучивается в первую очередь! Приятного аппетита!



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru