вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕЧЕННАЯ РЫБА С ФЕНХЕЛЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Целый морской окунь (1 кг)
1 лимон
1 луковица фенхеля
Петрушка, розмарин, тимьян по вкусу
Оливковое масло
Соль, белый перец по вкусу






способ приготовления:

Рыбу немного обжарить на оливковом масле. Фенхель и зелень мелко нашинковать и вложить в брюшко окуня. Посолить, поперчить. Дожарить рыбу до готовности. В сотейнике на оливковом масле обжарить четвертинки лимона срезом вниз. Подавать запеченного окуня с кусочками обжаренного лимона.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru