вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА С ПИКАНТНЫМИ БАКЛАЖАНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 200 г
Помидор — 200 г
Зелень (Лучше кинзу, но можно и петрушку) — 1 пуч.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зуб.
Соус устричный — 1 ч. л.
Масло растительное (для обжарки баклажанов)
Семена горчицы — 1 ч. л.






способ приготовления:

Баклажаны нарежьте кружочками по 0,5 см. Если кружочки в диаметре большие - их можно разрезать на половинки.


Обжарьте баклажаны на масле с двух сторон.


Чеснок нарубите, добавьте к обжаренным баклажанам, добавьте соевый соус "Киккоман" и устричный соус, перемешайте и полностью остудите. В таком виде баклажаны могут храниться в холодильнике в контейнере до 1 недели.


Нарежьте помидор дольками.


Смешайте баклажаны с помидорами и нарубленной зелень. Идеально сюда подходит кинза. Но петрушка тоже не плохо. При подаче посыпьте семенами горчицы.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru