вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВИНЕГРЕТ ВЕСЕННИЙ С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ И ОГУРЦОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (отварной) — 1 шт
Свекла (отварная) — 1 шт
Морковь (свежая) — 1 шт
Капуста пекинская — 1 горст.
Мандарин (без кожи) — 5 дол.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Сок лимонный
Соус (соевый) — 2 ст. л.
Огурец (свежий) — 1 шт






способ приготовления:

Тонкой соломкой нарезаем огурец...


... отварной картофель


... отварную свеклу


... натираем на мелкой терке морковь


... шинкуем пекинскую капусту


... очищаем от кожи дольки мандарина


Готовим заправку: 2 ст. л. оливкового масла смешиваем с соком лимона и 2 ст. л. соевого соуса.



время приготовления: 0 мин.


раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru