вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА В ГЛАЗУРИ ИЗ ГРЕЙПФРУТА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка — 1 шт
Грейпфрут (большие) — 4 шт
Сахар — 100 г
Мед — 100 г
Розмарин (или сухой) — 1 веточ.
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный






способ приготовления:

Натираем утку маслом, перцем и солью. Укладываем на противень и готовим в духовке 15 минут при 200 градусах.


Выжимаем сок из грейпфрутов. Кипятим его с сахаром и медом до состояния сиропа. В конце добавляем розмарин.


Достаем утку из духовки и поливаем небольшим количеством сиропа. Снова отправляем запекаться, но уже при 180 градусах. Повторяем так несколько раз, пока не закончится глазурь в течение 1,5 часов. Я немного позабыла о моей красавице, т. к набежали гости, она у меня чуточку зарумянилась.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru