вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕПЛЫЙ КАБАЧКОВЫЙ САЛАТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (молодой маленький) — 2 шт
Масло растительное (Олейна) — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Кунжут — 1 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1 щепот.
Соль (по вкусу) — 1/3 ч. л.






способ приготовления:

Вот такие маленькие зелененькие кабачки отлично подходят для этого салата.


Нарезаем их кружочками толщиной около 1 см, солим и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.


Тем временем на другой сухой сковороде обжариваем до легкого золотистого цвета кунжут.


Кабачки снимаем со сковороды в тарелку и накрываем её, чтобы кабачки не остыли.


Чеснок режем лепестками и слегка обжариваем на растительном масле в течение 1 минуты.


Добавляем чеснок к кабачкам, поливаем маслом с чесночным ароматом, посыпаем молотым черным перцем и кунжутом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru