вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ СТЕЙКИ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Стейки) — 2 шт
Ассорти овощное — 400 г
Соус (Унаги) — 2 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Перец черный — 1 щепот.
Бальзамик — 2 ч. л.






способ приготовления:

Первым делом на сковороду наливаем оливковое масло, кладем стейки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны.


После чего в емкость для запекания выкладываем отправляем овощную смесь.


Приправляем ее солью, перцем, унаги соусом, оливковым маслом и хорошенько перемешиваем.


Затем на овощи кладем стейки и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.


После чего на тарелку выкладываем овощи, поливаем их бальзамическим соусом и на овощи кладем стейк.



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru