вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНАЯ РУЛЬКА СО СЛИВОВЫМ СОУСОМ. ХОРОШО БУДЕТ СОЧЕТАТЬСЯ С ЗЕЛЕНЬЮ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рулька — 1,5 кг
Соус ягодный (Сливовый соус Darbo) — 4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Цедра лимона (натертая на крупной терке) — 1 ст. л.
Розмарин — 1 ч. л.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Подготавливаю все продукты. Для запекания мне понадобится фольга.


Делаю соус для запекания рульки. В глубокой тарелке смешиваю сливовый соус Darbo, мед, натертую цедру лимона, розмарин, красный перец.


Хорошо перемешиваю.


Рульку тщательно мою и выскабливаю ножом. Расстилаю на столе фольгу: две полосы крест на крест. В центр укладываю рульку. Натираю ее сливово-медовым соусом со всех сторон. Если соус остается - поливаю им сверху.


Тщательно заворачиваю рульку в фольгу. Укладываю на противень. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 2,5-3 часа. Готовность проверяю, проткнув мясо длинным острым ножом - должно легко протыкаться и вытекать прозрачная жидкость.


За 10 минут до готовности фольгу можно развернуть и запекать рульку без нее. Тогда она зарумянится.


Готовую рульку выкладываю на блюдо. Подаю со сливовым соусом: можно полить сверху или подать соус отдельно в соуснике.


Хорошо будет сочетаться с зеленью и свежими овощами.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru