вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Маслята (маринованные) — 60 г
Орехи кешью / Кешью — 15 г
Масло растительное — 40 мл
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Свеклу средних размеров запечь в духовке до мягкости. Её нужно завернуть в фольгу и поместить в духовку примерно на 1 час при температуре 180 градусов. Для проверки готовности проткнуть ножом или вилкой.


Очистить и натереть на терке.


Маринованные маслята мелко нарезать. Я мариновала их сама. Подойдут любые маринованные грибы.


Кешью измельчить толкушкой в крошку средних размеров.


Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. Растительного масла особо не жалейте, это будет заправка для салата.


Для вкуса и аромата при жарке лука я всегда добавляю щепотку сахара.


Смешать все ингредиенты вместе. По вкусу посолить и поперчить. Заправлять ничем не надо, масла в котором жарился лук достаточно.


Перемешать салат и дать настояться хотя бы полчаса. Приятного аппетита!



калорийность: 165.10 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru