вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ГРИБНОЙ С КРАСНОЙ ФАСОЛЬЮ, ШПИНАТОМ И ЦУКИНИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бульон (овощной или вода) — 700 мл
Шампиньоны — 100 г
Лук красный — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Шпинат (свежий) — 150 г
Цукини (или молодой кабачок) — 150 г
Фасоль консервированная (красная) — 400 г
Лук зеленый (для подачи)
Морковь (небольшая) — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек)






способ приготовления:

Овощи вымыть и обсушить. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок - тонкими пластинками. Нарезать цукини кубиками, шпинат нашинковать. Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.


Грибы помыть, обсушить и нарезать пластинками. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить на среднем огне лук и чеснок до мягкости. Добавить грибы и готовить, помешивая, в течение 1 минуты.


Отправить в сковороду цукини, приправить по вкусу и тушить около 5 минут.


Морковь и сельдерей пассеровать до мягкости.


Довести до кипения бульон, добавить в него тушеные овощи.


Зажарку, лавровый лист и консервированную красную фасоль, посолить по вкусу. Готовить еще 5 минут.


Шпинат нарезать не слишком мелко.


В готовый суп добавить шпинат и быстро прогреть.


Подавать, посыпав зеленым луком и, по желанию, свежей зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: диетические


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru