вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУДАК ПО - РУССКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг судака, 200 г свежих грибов, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 соленых огурца, 2 - 3 столовые ложки томатного соуса, 3 стакана воды, 0,5 лимона, 100 г маслин, зелень петрушки, сахар, соль.






способ приготовления:

Рыбу очистите, выпотрошите, помойте, порежьте на порционные куски, посолите, залейте горячей водой, добавьте порезанные грибы, лавровый лист, посолите и отварите до готовности.


Корень петрушки и морковь порежьте и отварите в небольшом количестве подсоленной воды.


Соленые огурцы очистите от кожицы, порежьте ломтиками и отварите.


Грибы выньте из бульона, соедините с овощами и томатным соусом, залейте 1 стаканом процеженного бульона, добавьте немного сахара и соли и подогрейте.


Рыбу выложите на блюдо и залейте приготовленным соусом.


Рыбу украсьте ломтиками лимона, маслинами, зеленью и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга “диких“ хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru