вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОУС “БЕР БЛАН“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук-шалот (маленьких) — 2 шт
Уксус (белый винный) — 30 мл
Вино белое сухое — 225 мл
Масло сливочное — 200 г
Сок лимонный — 10 мл
Соль (по вкусу) — 1 г
Перец черный (по вкусу) — 1 г






способ приготовления:

В кастрюле/сковороде/сотейнике соедините мелко нарезанный лук, уксус и вино, доведите до кипения.


Варите 10 минут либо пока жидкость не выпарится до 1 столовой ложки.


Снимите кастрюлю/сковороду/сотейник с огня и венчиком взбивайте по несколько кусочков масла, каждый раз взбивая соус до однородной массы.


Если масло плохо топится, можно посуду поставить обратно на огонь, но сделать его слабым.


После добавления всех кусочков масла можно данную смесь еще взбить блендером, чтобы соус получился точно однородным.


Добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.


Подавать:


- запеченная/приготовленная на гриле или на пару рыба - морепродукты - птица



калорийность: 311.40 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: соусы


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru