вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука — 200 г
Вода (теплая , почти горячая) — 100 мл
Сахар (1 ст.л. в тесто и 100 г. в начинку) — 100 г
Ванильнай сахар — 1 пакет.
Растительнoе маслo — 3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Разрыxлитель — 1 ч. л.
Черная смородина (замороженная,размораживать не надо) — 400 г
Крахмал — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ч. л.






способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать чтобы получилось что то вроде крошки.


Добавить теплую воду , замесить тесто, при необходимости добавить еще муки. Тесто положить в пакет и оставить на 1 час.


Черную смородину смешать с сахаром, крахмалом .


Форму диаметром 20 см. смазать маслом. Тесто разделить на две части , одна часть больше, другая меньше. Из большей части раскатать круг , выложить в форму , сделав высокий бортик.


Дно присыпать панировочными сухарями , они впитают лишнюю влагу и тесто не размокнет.


Из второго куска теста раскатать круг и уложить на ягоды. Края хорошо защипнуть. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течении 35 - 40 минут .


Затем переложить на решетку и дать немного остыть.


Приятного аппетита!!!



раздел: постные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru