вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СОЧНАЯ БУЖЕНИНА “БЕЗ ХЛОПОТ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (идеально корейка) — 1 кг
Чеснок — 6 зуб.
Лист лавровый — 2 шт
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Перец черный (горошком) — 1 ч. л.
Перец душистый — 1 шт
Орегано (можно заменить на базилик) — 1 ч. л.
Соль — 2 ст. л.
Вода (теплая) — 1 л
Томатная паста — 2 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Чеснок нарежьте пластинами и сложите в чашу. Добавьте к чесноку сухие специи (орегано, перец горошком, душистый перец, кориандр, соль)


Залейте водой и перемешайте до растворения соли


Мясо промойте и положите в рассол. Затяните пленкой и уберите в холодильник на сутки


На следующий день смешайте томатную пасту, паприку и растительное масло


Мясо достаньте из рассола, уложите на фольгу и натрите томатно-папричной смесью со всех сторон


Мясо плотно укутайте фольгой и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 1-1,5 часа (если готовите полпорции, то время уменьшите)


За 15 минут до окончания достаньте буженину, разорвите фольгу и полейте образовавшимся соком мясо


Достаньте готовую буженину из духовки, дайте отдохнуть и можно подавать к столу.



калорийность: 135.80 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru