вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЭНДВИЧ ИЗ ЯБЛОКА С СЕЛЬДЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Продукты: 4 филе жирной селедки, 200 г сыра Филадельфия (пониженной жирности), 1 зубчик чеснока, сок половины лимона, щепотка белого перца, 1 ложка оливкового масла, 2 крупных зеленых яблока, 1 длинный огурец.






способ приготовления:

Нарезать филе сельди крупными кусками и поместить в блендер, добавить сыр, 1 зубчик чеснока, из которого удалить сердцевину, сок половины лимона, ложку оливкового масла, щепотку перца и взбить все до однородной густой массы. Нарезать яблоко крупными кружочками, толщиной 5 мм. Большой ложкой выложить селедочную массу на один кружочек яблока (на 1 кружочек получается 2 ложки массы), сверху накрыть еще одним кружочком яблока. Снять с огурца верхний зеленый слой, чтобы получилась длинная “ленточка“, шириной 1 см и опоясать ею селедочную массу между двумя слоями яблок.



раздел: бутерброды






рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
автор: MAWA5

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru