вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ “БАУНТИ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Бисквит:

Яйцо куриное — 4 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 120 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Какао-порошок — 5 ст. л.

Кокосовая прослойка:

Молоко — 300 мл
Сахар — 130 г
Масло сливочное — 200 г
Стружка кокосовая — 200 г

Пропитка:

Вода — 60 мл
Сахар — 2 ст. л.
Ликер — 2 ст. л.






способ приготовления:

Приготовим бисквит: Яйца взбиваем с сахаром до состояния пены. Всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и какао. Замешиваем тесто. Выкладываем в форму, застеленную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. Вынимаем, разрезаем на две части.


Приготовим кокосовую прослойку: Молоко, сахар и сливочное масло варим на медленном огне до полного растворения. Всыпаем кокосовую стружку и провариваем еще минут десять.


Для пропитки: Воду, сахар и ликер провариваем до растворения сахара.


Собираем торт в кольце: На пропитанный корж выкладываем всю кокосовую смесь, разравниваем, сверху накрываем вторым коржом. Поливаем помадкой и оставляем на несколько часов для стабилизации.


Торт получает вкусным, пропитанным и очень кокосовым. Обязательно попробуйте приготовить. Приятного аппетита.



калорийность: 341.40 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru