вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЩИ СО СВИНИНОЙ И ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 400 г
Капуста квашеная — 250 г
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 100 г
Картофель — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Томатная паста — 70 г
Масло растительное — 30 мл
Вода — 1500 мл
Соль — 3 ч. л.
Специи — по вкусу

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение/Суп (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (20 минут)






способ приготовления:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.


Шинкуем лук и морковь. Картофель и свинину режим кубиками. Квашенную капусту тщательно промываем.


Отправляем в чашу — масло и грибы — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).


Добавляем в чашу — лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Желательно с открытой крышкой).


Добавляем в чашу свинину и воду — Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут. Не забываем снимать накипь.


Добавляем в чашу картофель, капусту, специи и соль - Режим «Тушение» (t-115C) 40 минут.


Щи со свининой и грибами - готовы!



калорийность: 57.40 ккал./100гр


время приготовления: 100 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru