вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕЛЕДОЧКА ПОД ШУБОЙ ДЛЯ СТРОЙНЯШЕК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

* Сельдь крупная и толстая.
* Отварные :картофель,свекла,морковь,яйца.
* Сырые : огурец,лук репчатый и зеленый,яблоко.
* Соленые: огурцы.






способ приготовления:

1. Подготовка: селедку разделывайте привычным способом,только брюшную часть не берите,отдайте тем,кто любит и может себе позволить это есть.Селедку порезать как хотите,не крупно. 2. Все остальное надо порезать,как вам нравится,лучше,не очень мелко,чтобы пропиталось хорошо. 3. Репчатый лук обдать кипятком и оставить на 3 минутки. 4. Главное,соус: через крупную терку идут яблоко,свежий и соленый огурец.Все,что натерли,смешать с нежирной сметаной или обезжиренным йогуртом,посолить,поперчить,туда же мелкопорезанные части зеленого лука. 5. Сборка: картошка+обработанный лук+селедка+соус+морковь+яйцо+соус+свекла+соус. 6. Вполне диетически,очень вкусно за счет соуса и можно есть хоть когда,т.к. лук обработан.



раздел: салаты





автор: Di25
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru