вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СО ШПИНАТОМ И КУРИЦЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шпинат — 250 г
Курица (отварная или запеченная) — 200 г
Сыр твердый — 50 г
Горчица (зернистая) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 4 ст. л.
Наршараб (или сок граната, или мед 1.ч.л.) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу






способ приготовления:

Промыть листья шпината и уложить на блюдо.


Время приготовления дается без учета готовки курицы.


Итак, курица берется или отварная или запеченная. У запеченной будет вкус интереснее и интенсивнее.


Нарвать куриное мясо на небольшие кусочки.


Сыр в оригинале берется пармезан, но я пробовала и с другими сортами и тоже вкусно. Сыр тоненько нарезать овощечисткой.


Смешать масло с горчицей и гранатовым соусом. Посолить по вкусу. Если нет гранатового соуса, то взять одну чайную ложку меда и три столовые ложки лимонного сока.


Полить салат заправкой. Угощайтесь! Приятного аппетита!



калорийность: 178.70 ккал./100гр


время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru