вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ОВОЩАМИ НА ГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (1-желтый, 1-красный.) — 2 шт
Лук зеленый (только белые головки) — 1/2 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Перец чили — 1 шт
Цуккини — 1 шт
Розмарин (свежий) — 3 веточ.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Анчоусы — 10 шт
Оливки зеленые — 15 шт
Соевый соус (соевый соус "Киккоман") — 2 ст. л.
Перец черный — 2 щепот.
Соль — 2 щепот.






способ приготовления:

Перцы нарежем на брусочки, посолим и збрызнем подсолнечным маслом. Выкладываем на раскаленную сковороду для гриля. Грилюем 3 минуты. Выкладываем в отдельную миску.


Цуккини нарезать на кружочки. Добавить подсолнечного масла на сковороду. Выкладываем кусочки цуккини и грилюем до розового цвета, перевернуть и добавить лук.


Вернуть перцы на сковороду и грилюем еще 3 минуты.


Выкладываем овощи в салатницу. Оставим остыть.


Подготовить оливки и анчоусы. Выкладываем в салат.


Салат полить соевым соусом "Киккоман". Поперчить, посыпать розмарином. Перемешать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru