вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ И ЯБЛОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Говядина (отварная) — 200 г
Яблоко (сладкое) — 1 шт
Лук белый (сочный) — 1 шт
Уксус (яблочный) — 2 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Корнишоны — 4 шт
Чеснок — 1 шт
Соевый соус (ТМ Киккоман) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножом, как удобнее.


Лук порезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном.


Яблоко можно очистить, но у меня шкурка мягкая была и я оставила так. Перемешайте с маринованным луком, предварительно отжатым.


Сделаем заправку. Просто смешаем майонез со сметаной, соевым соусом и потрем на мелкой терке чеснок и корнишоны.


Заправка готова. Солить не нужно.


Перемешаем мясо, лук с яблоком и заправкой.


Подаем к столу украсив по вашему вкусу. У меня корнишоны и маринованный виноград.



время приготовления: 20 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru