вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ОГУРЕЧНЫЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лук репчатый — 1 шт
Огурец (250 г) — 1 шт
Уксус (9%) — 2 ст. л.
Масло оливковое (Extra Virgin) — 3 ст. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Луковицу нарезаем тонкими кольцами или четвертинками. Выкладываем в салатник, добавляем уксус, перемешиваем.


Огурец (у меня большой, продавался поштучно в индивидуальной упаковке) натираем тонкими кружками. Я использовала тёрку.


Добавляем к луку огурцы, оливковое масло. Солим по вкусу. Перемешиваем и ставим под гнет. Чем дольше салат будет под гнетом, тем сильно он промаринуется естественно. Я оставляю на 3-4 часа. Огурцы остаются хрустящими, салат имеет свежий вкус.



время приготовления: 10 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

  • sharlotta345 02.05.18 14:53
    Ну да, еще только уксуса при гастрите не хватало..
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru