вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “МОДНИЦА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Грудка куриная — 1/2 шт
Ананас (Ананасы "Гавайские" кусочки ТМ ЕКО) — 1/2 бан.
Кунжут (черный кунжут) — 1 ч. л.
Бальзамик — 2 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Капуста пекинская — по вкусу
Перец болгарский — 1 шт
Сыр голландский — 100 г
Соль — по вкусу
Масло растительное — 1 ч. л.
Пряности (смесь прованских трав) — по вкусу






способ приготовления:

Филе куриной грудки разрезать вдоль, слегка отбить, присыпать по вкусу солью и смесью прованских трав. Далее смазать соевым соусом (1 ст. ложка) и растительным маслом (1 ч. ложка). Сверху присыпать семенами черного кунжута и запечь в разогретой до t180С духовке.


Филе куриной грудки нарезать тонкой соломкой.


Нашинковать тонкой соломкой болгарский перец (1 шт.)


Верхнюю часть пекинской капусты нарвать на кусочки.


Нижнюю (жесткую) часть листа пекинской капусты нашинковать тонкой соломкой.


Сыр (100 гр.) натереть на мелкой терке.


Ананасы нарезать на мелкие кусочки.


В емкость добавить 2 ст. ложки майонеза, добавить бальзамик (2 ст. ложки). Смесь перемешать до однородного состояния.


Все составляющие салата добавить в миску, далее добавить соль по вкусу. Заправить салат приготовленной заправкой из майонеза и бальзамика.



время приготовления: 60 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru