вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (маленький) — 4 шт
Грибы (белые маринованные) — 100 г
Лук репчатый (среднего размера) — 1/2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Хлеб (белый) — 1 ломт.
Масло растительное (Олейна) — 4 ст. л.
Уксус (бальзамический) — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Укроп (для украшения) — 1 веточ.
Лук зеленый (для украшения) — 1 веточ.
Перец черный (молотый) — 1 щепот.






способ приготовления:

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами. Уложить в тарелку и полить бальзамическим уксусом. Оставить на 15 минут.


Кабачки нарезать кружочками толщиной около 5 мм и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


На чистую сковороду влить 1 ч. л. оливкового масла и добавить пропущенный через пресс чеснок. Обжарить около 30 секунд.


Обжаренный чеснок слегка распределить по поверхности сковороды и накрыть его ломтиком белого хлеба. Поджарить хлеб до золотистого цвета, перевернуть и подсушить с другой стороны. Снять со сковороды и нарезать кубиком.


На тарелку выложить обжаренные кабачки, затем грибы, сухарики из белого хлеба и кольца лука. Посыпать молотым черным перцем и украсить зеленью укропа и лука.



время приготовления: 20 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru