вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ИТАЛЬЯНСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Салями (Куском) — 100-150 г
Яблоко (Зелёное,среднего размера) — 1-2 шт
Огурец (Солёный,маленький) — 2-3 шт
Картофель (Небольших) — 2-3 шт
Орегано — 1 ч. л.
Майонез — 2-3 ст. л.






способ приготовления:

Количество дано приблизительно, т. к количество всех продуктов кроме орегано и майонеза, должно быть из расчёта 1:1


Поместить картофель в микроволновку и готовить 10 - 12 минут (до готовности). Остудить и порезать брусочками примерно 1 см x 1 см.


Яблоки очистить и порезать брусочками 1 см x 1 см (можно чуть меньше), сбрызнуть лимонным соком.


Солёные огурцы порезать брусочками того же размера что и яблоки.


Колбасу салями порезать брусочками всё того же размера.


Добавить орегано, майонез (по вкусу), перемешать.


Всё!


Салат одинаково вкусен как сразу, так и постояв в холодильнике на следующий день. просто постояв ещё и цвета начинают проявляться.


Угощайтесь на здоровье!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru