вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ ДЕРЕВЕНСКИЙ ИЗ ПОМИДОРОВ, БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА И ЯБЛОК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 -средний помидор,
1 -болгарский перец,
1 -среднее яблоко,
1/2 ст. -пшеничной крупы,
2 ст.л. -растительного масла,
1 ч.л. -сока лимона,
1 - зубчика чеснока,
зелень петрушки,
листья салата,
соль.






способ приготовления:

1) Пшеничную крупу промыть проточной водой,


2) залить водой и поставить варить, после чего процедить через мелкое сито.


3) Помидор нарезать мелкими кубиками.


4) У болгарского перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками.


5) Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками.


6) Чеснок очистить от шелухи и измельчить.


7) Нарезанные овощи и яблоко поместить в ёмкость, добавить пшеничную крупу. Заправить растительным маслом, посолить, сбрызнуть соком лимона и перемешать.


8) Выложить салат в блюдо и украсить.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru