вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ТИМЬЯНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

350 г риса арборио
25 г сушеных белых грибов
1 небольшая луковица
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
2,5 ст. ложки листиков свежего тимьяна
750 мл горячего овощного бульона
100 мл белого вина
Горсть тертого сыра Пармезан






способ приготовления:

Грибы залить 400 мл кипящей воды, оставить на 10 минут, воду затем сохранить. Тем временем нагреть масло в толстостенной кастрюле, обжаривать в нем лук 2 минуты. Добавить измельченный чеснок, обжарить еще 1 минуту. Разогреть духовку до температуры 170 С. К луку выложить грибы, тимьян и рис, перемешать. Влить грибной настой, бульон и вино, довести до кипения. Посолить. Поставить кастрюлю в духовку приблизительно на 30 минут до момента, пока вся жидкость не будет впитана. Перемешать с тертым сыром Пармезан и оставшимися листьями тимьяна. Ризотто с белыми грибами и тимьяном готово!


Приятного аппетита !



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru