вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАТАТУЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рататуй с виноградом (Французская кухня).

На 4 порции:
4 помидора,
3 молодых кабачка,
2 картофелины,
1 сладкий перец,
1 луковица,
1 яблоко,
по 1 грозди белого и розового винограда,
4 ст. л. оливкового масла,
по 1 веточке сельдерея, петрушки, майорана, эстрагона.






способ приготовления:

Картофель и лук очистить. С помидоров снять кожицу. Удалить семена у помидоров и перца. Порезать овощи кубиками. Кабачки нарезать кружками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на 4 части. Ягоды винограда оборвать с гроздьев, промыть. Зелень промыть, порубить и смешать. Все ингредиенты выложить в огнеупорную форму, посыпать зеленью. Влить оливковое масло и полстакана воды. Посолить, поперчить, накрыть крышкой. Поместить в духовку, разогретую до 200?С, на 1,5 ч. Не перемешивать, по необходимости время от времени понемногу добавлять горячую воду. Подавать горячим.



раздел: вторые блюда





автор: Хильмер
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru