вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАССОЛЬНИК В БАНКЕ НА ЗИМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Крупа перловая — 2 стак.
Лук репчатый — 250 г
Морковь — 1 кг
Помидор — 3 кг
Огурец — 1,5 кг
Перец болгарский — 500 г
Масло растительное — 1 стак.
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус (9% эссенция) — 7 ст. л.






способ приготовления:

Подготовленные овощи нарезаем на кубики, морковь измельчаем на овощной терке. Далее отвариваем перловку и промываем ее.


В кастрюлю с толстым дном выкладываем лук и морковь, добавляем растительное масло и обжариваем на среднем огне. Затем добавляем помидор, перец, огурец и перловку, перемешиваем. И добавляем уксус, соль и сахар, закрываем крышкой и тушим 15 минут.


Ставим стерилизовать банки в духовку при температуре 200 градусов, крышки проваривала отдельно 15 минут. После тушения раскладываем плотно в банки, закрываем крышками, переворачиваем и укутываем в тепло. Хранится при комнатной температуре. Всем приятного аппетита!



калорийность: 75.50 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: заготовки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru