вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПРЕВОСХОДНЫЙ ЧИЗБУРГЕР ПО-ДОМАШНЕМУ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (говяжий) — 300 г
Сыр твердый — 60 г
Булка — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец чили — 1 шт
Помидор — 1 шт
Йогурт (греческий) — 100 г
Порошок чесночный (или чеснок сушеный) — 1 ч. л.
Сахар — 5 г
Уксус (бальзамический) — 1 ч. л.
Укроп — 3 веточ.
Масло растительное — 1 ст. л.
Лайм (сок половины)
Перец черный
Соль






способ приготовления:

Измельчить перец и соль. Добавить в фарш и хорошо перемешать. Поделить фарш на две части и сформировать котлеты для бургера. Выложить на одну тертый сыр и накрыть второй. Слепить одну целую котлету.


Приготовить соус из греческого йогурта, перца, соли, сушеного чеснока, укропа и сока лайма. Нарезать лук кольцами. Котлету прожарить в масле до готовности вместе со стручком острого перца и кольцами лука. Лук при обжаривании посыпать сахаром и добавить ложку винного уксуса.


Собрать готовый бургер, добавив нарезанный помидор и соус.



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru