вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПОСТБУРГЕР С СОУСОМ ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Постная основа:

Чечевица (ТМ Мистраль) — 50 г
Лук репчатый — 1\2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Перец красный жгучий (хлопья) — 1 щепот.
Барбарис — 1\2 ч. л.
Томатная паста — 1 ч. л.
Сахар — 1\2 ч. л.
Соль (по вкусу)
Вода — 250 мл
Помидор — 1 шт
Листья салата — 2 шт
Перец болгарский — 1\4 шт
Булочка — 2 шт

Не постная добавка:

Яйцо куриное — 1 шт






способ приготовления:

Лук нарезать средними кубиками, чеснок мелко порубить. Обжарить все вместе с 1 ст. л. растительного масла, до слегка золотистого цвета.


К обжаренному луку добавить чечевицу, хлопья перца и барбарис. залить водой и варить 20 минут. В конце посолить по вкусу.


Теперь берем булочки, разрезаем их вдоль, кладем лист салата, сверху пару ложек чечевичного соуса.


Поверх чечевицы положить два колечка помидора и два колечка перца, посолить. Вторую половинку булочки намазать чечевичным соусом.


Со второй булочкой проделываем все тоже самое, только поверх овощей кладем еще яйцо пашот, приготовленное удобным для Вас способом. Подавать сразу же. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: бутерброды


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru