вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ. ПОДАВАТЬ КАК ГАРНИР К БЛЮДАМ ИЗ КОТЛЕТНОЙ МАССЫ ИЛИ ТУШЕНОМУ МЯСУ С РАЗНООБРАЗНЫМИ СОУСАМИ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг -картофеля
2 ст.л. -сливочного масла
0,5 ст. -молока
1 -яйцо
соль
укроп,петрушка






способ приготовления:

1) Картофель промыть, очистить от кожуры, и снова промыть в холодной воде.


2) Кладем картофель в кастрюлю, заливаем водой и варим на умеренном огне. Варить под крышкой примерно 20 минут. Соль сыпим когда закипает вода.


3) Сварили, сливаем воду. Отвар можно использовать для супов, в нашем случае можно и для пюре. Картофель размять деревянной мялкой.


4) Добавить мягкое сливочное масло, размешать.


5) 0, 5 стакана теплого молока, размешать


6) яйцо, размешать.


7) Посолить, взбить до пышности, выложить на блюдо, посыпать зеленью укропа и петрушки.


8) Подавать пюре как гарнир к блюдам из котлетной массы или тушеному мясу с разнообразными соусами.


Приятного аппетита!


Хозяйке на заметку: не следует при варке картофеля наливать много воды, она должна слегка прикрывать верхние клубни.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru