вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АБРИКОСАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Желток яичный — 2 шт
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное (комнатной температуры) — 150 г
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 220 г
Абрикос (желательно более твердые) — 2 шт






способ приготовления:

Желтки взбиваем с сахаром пока сахар не растворится. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Все соединяем и всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Замешиваем мягкое тесто.


Абрикосы нарезаем очень мелко, вмешиваем в тесто, формируем печенье и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой.


Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Через 12 минут выпекания в духовке, печенье нужно слегка примять, как показано на видео, тогда оно будет ровным.


Ориентируемся по духовке! Когда печенье красиво зарумянится, вынимаем. Возможно, лучше выключить духовку, чтобы оставить печенье внутри еще на 5 минут.


Вынимаем, остужаем и подаем в чаю!


Это очень вкусно, быстро и легко!



калорийность: 364.00 ккал./100гр


время приготовления: 30 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru