вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНОЕ “АССОРТИ“ С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 300 г
Цуккини — 1 шт
Брокколи — 150 г
Шампиньоны — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 2 шт
Масло оливковое — 5 ст. л.
Сливки — 200 мл
Перец черный — 0.5 ч. л.
Соль — 0.5 ч. л.






способ приготовления:

Подготовить продукты.


Лук нарезать дольками, цукини - полукружками, сладкий перец - крупными кусочками, грибы - ломтиками.


В глубокой сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить лук.


Добавить промытый рис, перемешать.


Влить 400 мл воды и тушить 10 минут.


Брокколи разделить на соцветия, отварить, откинуть на сито. В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить цукини, сладкий перец и грибы до подрумянивания.


Переложить обжаренные овощи в сковороду с рисом, добавить брокколи.


Влить сливки, посолить, поперчить.


Тушить под крышкой 20 минут на слабом огне.


Разложить по тарелкам.



раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru