вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСЕТРИНА ОТВАРНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

600 г осетрины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 2 лавровых листа, 3 зернышка перца черного горошком, соль; для соуса – 1 чайная ложка сливочного масла, 1 стакан рыбного бульона, 1 столовая ложка муки, 100 мл сметаны, 1 столовая ложка петрушки.






способ приготовления:

в кипящую подсоленную воду положите луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустите в воду осетрину, доведите бульон до кипения, снимите пену и на медленном огне варите рыбу до готовности.


Для осетриты муку обжарьте в масле, разведите бульоном от сваренной осетрины, добавьте сметану и доведите до кипения. Положите в приготовленный соус зелень и перемешайте.


Перед подачей к столу осетрину разрежьте нагретым ножом на порционные куски и залейте соусом.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru