вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОМЛЕТ-РУЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО-ЯПОНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 3 рулета:
7 -яиц,
2 ст.л. -соевого соуса. Соус можно заменить молоком, сметаной, майонезом и даже водой.
щепотка соли,
половинка сладкого перца,
небольшой пучок зелёного лука,
растительное масло,
и по желанию 3 ст.л. тёртого на мелкой тёрке сыра, но это не обязательно.






способ приготовления:

1) Нарезаем мелко лук и перец. Можно любые овощи.


2) Готовим омлетную массу. Взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем соус, смешиваем. Смеси должно хватить на 9 раз.


3) Разогреваем сковороду, смазываем маслом, наливаем НЕМНОГО яичной смеси,


4) посыпаем красным, сладким перцем,


5) омлет "схватился", сворачиваем его в трубочку, желательно не острым ножом. Отодвигаем 1/3 готового рулета к краю сковороды.


6) Смазываем сковороду маслом и снова заливаем яичную смесь. Посыпаем луком, сворачиваем вместе с первым рулетом. Отодвигаем 2/3 рулета.


7) Смазываем сковороду, заливаем смесь и посыпаем жёлтым перцем,


8) сворачиваем и получаем первый рулет,


9) Обжариваем рулет со всех сторон, чтобы не развернулся.


10) Таким образом вы готовите ещё 2 рулета, можно рулеты приготовить одного цвета.


11) Затем разрезаете каждый рулет острым ножом на небольшие рулетики, примерно 10 мм-15 мм и укладываете на блюдо.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru