вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ОГУРЧИКИ“ ПО-ТИРАСПОЛЬСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина (Вырезка) — 400 г
Огурец маринованный — 1 шт
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Майонез — 2 ст. л.






способ приготовления:

Свиное филе нарезаем кусочками.


Кусочки кладем на стол и сверху пленку, чтобы мясо не липло к молотку, и отбиваем.


Зелень мелко нарезаем и складываем в миску.


Огурец мелко нарезаем и складываем тоже в миску к зелени.


Чеснок или мелко нарезаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в миску и все перемешиваем, слегка присаливаем.


Мясо кладем на поверхность, слегка смазываем майонезом, кладем начинку и сворачиваем в рулет.


На сковороду наливаем растительное масло, каждый рулет обмакиваем сначала в яйце, потом в панировочных сухарях и обжариваем до готовности.



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru