вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

НОВОГОДНЯЯ БУЖЕНИНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Морковь — 1 шт
Горчица — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Апельсин — 1 шт
Перец черный — 1 ч. л.
Корица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Соевый соус — 50 мл
Соус (Терияки) — 50 мл






способ приготовления:

Первым делом морковь нарезаем полосочками.


Затем в мясе делаем отверстия и запихиваем в них морковь и перевязываем мясо при помощи нитки.


Затем из апельсина снимаем цедру и отправляем ее в вакуумный пакет.


Туда же добавляем горчицу, перец, корицу, сахар, соль, натертый чеснок.


В пакет кладем мясо, добавляем соевый и терияки соус.


Выкачиваем весь воздух и отправляем в духовой шкаф при 65 градусах на 3 часа.


После чего буженину глазируем сладкой горчицей и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.



калорийность: 200.80 ккал./100гр


время приготовления: 240 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru