вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ С ОМЛЕТОМ И ЧЕСНОЧНО-СЫРНЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 300 г
Грудка куриная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 0,5 шт
Яйцо куриное (1 в фарш, 2 в омлет) — 3 шт
Помидор (небольшой) — 1 шт
Зелень
Молоко (3 в омлет, 2 в соус) — 5 ст. л.
Сыр голландский (для соуса) — 50 г
Чеснок (для соуса) — 1 зуб.
Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
Майонез (для соуса) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Фарш: куриную грудку, свинину, лук и морковь перемолоть в мясорубке. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.


Теперь займемся омлетом.


Помидоры и зелень мелко режем. Яйцо смешиваем с молоком и солим.


Помидоры обжариваем на подсолнечным масле, выливаем яичную смесь и посыпаем зеленью. Жарим под крышкой до готовности.


Немного остужаем и сворачиваем в рулет.


Теперь нарезаем рулет на кусочки ( чем больше кусочек, тем больше зраза).


Из фарша делаем лепешку и в серединку кладем омлет.


Соединяем края и формируем зразу.


В форму для запекания выкладываем зразы и поливаем соусом. Соус: тертый сыр, чеснок, молоко и немного майонеза. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.


Теперь можно накрывать на стол. Зразы эти очень хороши с винегретом и свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru