вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА В ЧЕСНОЧНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные окорочка 3 шт.,
чеснок 5-7 зубчиков,
томатная паста 2 ст. л.,
1 стак. воды,
соль, специи по вкусу,
зелень укропа, петрушки (по вкусу).






способ приготовления:

Взять куриные окорочка, разрезать на куски (я разрезаю пополам). На разогретой сковородке хорошо их прожарить до готовности. Затем в воду добавить томатную пасту, перемешать. Когда окорочка будут готовы - залить их этим соусом, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Всё это тушится минут 7, затем посыпается мелко растолчённым чесноком. И ещё протушить 3 минуты. Получается вкуснятина, пальчики оближешь. Подавать желательно с рисом - это намного вкуснее, хотя можно и с картофельным пюре (тоже вкусно). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



раздел: вторые блюда


Источник: Наташка, ВКУСНО: рецепты домашней кухни




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru