вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКОЙ С ГРИБАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Куриные грудки 600 гр,
шампиньоны - маленькая баночка,
картофель 4 шт.,
лук 2 шт.,
сливки 200 мл,
молоко 200 мл,
мука 1 ст.л.,
сыр,
соль,
перец.






способ приготовления:

1) Варим картофель в мундире. Остудить и очистить.


2) Грудку режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Выкладываем грудку на тарелку,


3) и на оставшимся жире, обжарить нашинкованный лук, до золотистого цвета,


4) а затем добавляем мелко порезанные грибы.


5) Через 2 мин. выливаем сюда же молоко, сливки


6) и сыпим муку, хорошо перемешиваем и даём немного загустеть соусу.


7) Добавляем в сковороду курицу, солим, перчим, перемешиваем, выключаем газ.


8) Перекладываем соус с курицей в форму, сверху натираем на крупной тёрке картофель,


9) потом тёртый сыр и ставим в разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.


10) А это конечный результат. Румяная, душистая курочка в картофельной шубке.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Галя.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru