вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Печень куриная — 600 г
Масло растительное — 60 мл
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 2 ч. л.






способ приготовления:

Приготовить ингредиенты, они самые простые: соль, перец, красная паприка и растительное масло, ну и конечно печень.


Печень хорошо промыть, обрезать все жилки. В растительное масло добавить 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку чёрного перца и 2 чайной ложки красной паприки.


Добавить маринад в печень и убрать в холодильник на полчаса.


Смазываем форму растительным маслом, я аккуратно ложкой вычерпала масло из печени и полила им форму.


Распределить печень по форме. Готовить лучше в большой форме, чтобы печень не лежала друг на друге. Отправить в разогретую духовку на 180 градусов с конвекцией на 20 - 22 минуты. Я проверила через 20 минут и оставила на ещё 2 минуты. Ориентируйтесь по своей духовке, но больше 25 минут держать не нужно, иначе печень получится сухой.


Достать из духовки и подавать лучше сразу горячей.


Я подавала с картошкой - пюре и жареным луком. Печень получается очень нежная! Приятного аппетита!



калорийность: 216.50 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru