вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕКОНЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г замороженного шпината, 4 филе куриной грудки, 1 стручок красного перца чили, 100 г шампиньонов, 50 г овечьего сыра, 8 ломтиков бекона, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки коньяка, 150 мл куриного бульона, 50 мл сливок.






способ приготовления:

шпинат, не размораживая, бланшируйте в подсоленной воде в течение 2 минут и откиньте на дуршлаг. Филе куриных грудок помойте, промокните салфеткой и сделайте на каждом надрезы в виде кармашка. Филе посолите и поперчите снаружи и внутри. Стручок перца чили мелко порежьте. Шампиньоны и сыр порежьте мелкими кубиками. Грибы, перец и сыр соедините со шпинатом и перемешайте. Приготовленной смесью заполните кармашки, оберните каждое филе ломтиком бекона и заколите зубочисткой.


В растительном масле обжарьте грудки со всех сторон. Грудки снимите со сковороды, поставьте в теплое место, прикрыв фольгой. В жир, оставшийся от жаренья грудок, добавьте коньяк, бульон и сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите.


При подаче к столу приготовленные грудки разложите по тарелкам, полейте соусом. В качестве гарнира к грудкам подайте отварной рис.



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru