вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА С РИСОМ ПО МОТИВАМ ЖЮЛЬЕНА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис — 6 ст. л.
Филе куриное — 200 г
Шампиньоны — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Сливки — 200 мл
Мука цельнозерновая — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный (по вкусу и желанию) — 0,25 ч. л.
Сыр твердый — 50 г






способ приготовления:

Рис отвариваем. Мне понадобилось для форм по 3 ст. л. отварного риса Басмати с киноа. Выложила его на дно форм.


В сотейнике растопила сливочное масло и выложила мелко резанный лук репчатый. Позолотила его. Выложила к луку кусочки куриного филе. Обжарила всё немного.


Добавила шампиньоны, порезанные "грибочками". Сделала до полного выпаривания жидкости.


В посуде соединила сливки с мукой цельнозерновой и посолила по вкусу. Тщательно перемешала и вылила в сотейник. Готовила до загустения сливок. Это быстро минуты 3. Солим, если посчитали, что не солёно, но не забываем о сыре. По желанию перчим. Я чуточку добавила свежемолотого перца чёрного.


Выкладываем содержание сотейника на рис.


Натираем сыр на тёрке, вами любимый и отправляем формочки в духовку при т-180 С на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.


Празднично и красиво! Конечно, вкусно! Хорошо впишется, как горячее, на праздничный стол!



калорийность: 172.00 ккал./100гр


время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru