вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ НЕЖНЫЕ СО СВИНЫМ И ГОВЯЖЬИМ ФАРШЕМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г. -свиного фарша
500 г. -говяжьего фарша
2 шт. -куриное яйцо
300 г. -белого хлеба (только мякоть)
250 мл. -молока
2 шт.- картофелины
1 -луковица
3 -зубчика чеснока
сухари панировочные
масло подсолнечное
соль и перец по вкусу






способ приготовления:

Хлеб замочить в молоке. Лук и картофель порезать кубиками. В миску выложить фарш и смешать его с луком и картофелем. Отжать хлеб и добавить его к готовому фаршу.


Отправить в фарш яйцо и выдавить чеснок. В конце посолить, добавить перец по своему вкусу. Фарш прокрутить в мясорубке. Котлеты будут по вкусу нежнее.


Сформировать котлету. Чтобы фарш не приставал к рукам, их надо смочить водой. После этого котлету обмакнуть в яйце (будут сочнее) и обвалять в панировочных сухарях.


В сковородку налить масло, разогреть его и выложить котлеты. Жарить до образования корочки на среднем огне, потом под крышкой на маленьком.


Приятного аппетита !



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru