вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОПЧЕНАЯ ПИКША С ШАФРАНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 копченая пикша

1 стакан красного сухого вина

2–3 томата

Щепотка шафрана

Пучок петрушки

Соль, перец черный по вкусу

Оливковое масло по вкусу






способ приготовления:

1. Вскипятить вино с шафраном. Добавить в него рыбу и тушить, накрыв крышкой, 10 минут. Готовую рыбу вынуть.


2. В вино положить порезанные томаты, 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец. Варить соус 5–7 минут, в конце добавить порезанную петрушку.



раздел: вторые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru