вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр плавленый («Хохланд» «Сырная Классика» с швейцарским сыром) — 400 г
Картофель — 500 г
Фарш мясной (свиной) — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 1 ст. л.
Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу






способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 °С. Картофель очистите и сварите в подсоленном кипятке до мягкости. Слейте почти всю воду, растолките картофель в пюре, добавьте плавленый сыр, перемешайте. Добавьте взбитые яйца, перемешайте до однородности, посолите.


Мелко нарежьте очищенный лук, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета. Положите фарш, увеличьте огонь до максимума и готовьте, все время помешивая и разбивая комки, пока фарш не изменит цвет.


Выложите фарш в форму для запекания диаметром 24 см, сверху выложите картофельно-сырную массу, разровняйте, присыпьте сухарями. Запекайте в нижней части духовки 30 мин. Подавайте горячей.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru