вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8 клубней картофеля, 1 яйцо, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец, зелень, 2 столовые ложки майонеза, листья салата, 0,5 стручка сладкого перца для украшения.






способ приготовления:

картофель помойте, выложите на противень, смазанный маслом и запекайте в предварительно нагретой до 180 – 200 градусов духовке в течение 40 минут. Картофель остудите, очистите и ложкой выньте часть мякоти картофеля, не повредив стенки. Шампиньоны порежьте мелкими кусочками, лук мелко порежьте и обжарьте вместе с грибами в растительном масле. Грибы с луком охладите, добавьте яйцо, посолите, поперчите. Зелень мелко порежьте. Сердцевину картофеля смажьте майонезом, заполните грибной начинкой, посыпьте зеленью. Каждую картофелину заверните в лист фольги, свернутый вдвое. Запекайте картофель в фольге в течение 15 – 20 минут.


Готовый картофель разложите на листьях салата на блюде, украсьте болгарским перцем и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек




рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru